Клиенты и партнеры Отзывы и награды Лицензии и сертификаты Вебинары Карьера Контакты

8 800 333 65 00



Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности применяется к Интернет-ресурсу: http://datum-group.ru.

В данной Политике конфиденциальности мы информируем Вас об обработке и конфиденциальности Ваших персональных данных при использовании наших веб-сайтов. Защита и безопасность данных играют огромное значение для нас. Поэтому мы стремимся к соблюдению и защите Вашей приватности и конфиденциальной обработке ваших персональных данных. Мы рекомендуем посещать этот сайт регулярно, поскольку данная Политика конфиденциальности может обновляться в связи с возможными поправками к закону или изменениями наших внутренних процессов.

Последнее обновление: 09 августа 2017 года.

1. Что означают персональные данные?
В соответствии с ФЗ 152 персональный данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Если мы не сможем (или, по крайней мере, приложив соответствующе большое количество времени и усилий) установить прямую связь с Вами, эта информация не будет являться персональными данными.

 2. Каким образом мы собираем и обрабатываем Ваши персональные данные?

Общий принцип 

В целом Вы можете посещать и читать большинство частей содержимого нашего сайта без предоставления каких-либо персональных данных.

Статистические данные

Для процесса получения Вами необходимой информации с нашего сайта, наши серверы хранят определенные данные, необходимые для оказания услуг и / или в целях статистики или безопасности в анонимной или псевдо-анонимной форме. В этом контексте записывается общая информация, например, ваше доменное имя или тип браузера. Эти данные не позволяют сделать выводы о Вашей личности; они всегда собираются под псевдонимом. Эти анонимные или псевдо-анонимные данные удаляются сразу после их статистической оценки.

Веб-сервисы 

Для того, чтобы заказать услугу Компании в режиме онлайн, Вам необходимо будет ввести Ваши персональные данные. 
Информационная рассылка и Специальные предложения 
Мы будем использовать адрес Вашей электронной почты и номер Вашего телефона чтобы предоставлять Вам дополнительную информацию о продуктах и услугах, которые могут быть интересны Вам, если вы подпишитесь на нашу информационную рассылку и специальные предложения. Подписка является добровольной, и Вы можете отменить свое согласие в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в электронной почте.

Формы обратной связи 

Если Вы захотите связаться с нами, используя наши формы обратной связи и поддержки, Вам будет предложено предоставить свою контактную информацию (поля ввода, отмеченные «*»), которую мы будем обрабатывать или использовать исключительно по мере необходимости, чтобы связаться с Вами и предоставить необходимую Вам информацию. Вы можете свободно предоставить дополнительную информацию (через поля данных, не помеченные «*»), которую мы, конечно, будем обрабатывать в соответствии со всеми применимыми требованиями по защите данных. Эти данные будут отправляться на наши защищенные сервера. Наши менеджеры будет использовать данные, чтобы связываться с Вами.

3. Принципы Компании относительно защиты данных

Наш веб-сайт, в основном, разработан таким образом, что ограничивает сбор и обработку персональных данных до минимума. В некоторых случаях мы обязаны передавать Ваши персональные данные третьим лицам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Это, например, бывает в случае, когда существуют основания подозревать в совершении преступления или неправомерном использовании нашего веб-сайта.

Для предоставления определенных услуг мы можем использовать внешних провайдеров услуг. Поскольку такие внешние провайдеры услуг должны иметь доступ к персональным данным, мы гарантируем, что любой такой доступ будет ограничен объемом, необходимым для предоставления соответствующей услуги. Кроме того, такие внешние провайдеры услуг, конечно, должны соблюдать все применимые правила защиты данных.

4. Используем ли мы cookie-файлы?

Мы используем различные виды “cookie-файлов” (небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем устройстве):
Вы можете настроить параметры браузера таким образом, чтобы Cookie-файлы блокировались, либо Ваша система информировала Вас всякий раз, когда веб-сайт захочет установить Cookie-файлы. Однако имейте в виду, что в результате блокировки Cookie-файлов Вы не сможете больше использовать все функции нашего веб-сайта.

Используем ли мы социальные дополнительные модули?

Мы используем различные виды «социальных дополнительных модулей». 

a ) Facebook (Фэйсбук)

Этот веб-сайт использовал так называемые социальные плагины ('Плагины') социальной сети Facebook, действующие и управляемые компанией Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, США («Facebook»). Плагины отмечены логотипом Facebook.

При нажатии на страницу нашего присутствия в Интернете, которая содержит такой плагин, в браузере откроется новое прямое соединение с сервером Facebook. Содержание плагина напрямую передается в браузер и «встраивается» в веб-сайт.
При размещении плагина Facebook получает информацию о посещении Вашего браузера даже если у Вас нет учетной записи в Facebook, либо если в настоящее время Вы не вошли в систему. Эта информация (в том числе Ваш IP-адрес) будет передана Вашим браузером на сервер Facebook, расположенный в США, и будет храниться там.
Посещение нашего веб-сайта, будучи зарегистрированным в Facebook, дает возможность Facebook сопоставить Ваш визит непосредственно с вашим аккаунтом Facebook. Если Вы взаимодействуете с плагинами, например, нажав на кнопку «Like», эта информация также будет передаваться непосредственно на сервер Facebook, расположенный в США, и будет храниться там. Кроме того, информация будет также опубликована на Facebook и показана Вашим друзьям на Facebook.

Facebook может использовать эту информацию для рекламы, маркетинговых исследований и индивидуализации страниц Facebook. Для этого Facebook создает профили использования, интереса и отношения, например, чтобы проанализировать использование Вами наших сайтов, в отношении баннеров, размещенных Facebook, чтобы сообщить другим пользователям Facebook о вашей активности на нашем сайте и предоставлять дополнительные услуги, связанные с использованием Facebook.
Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности данных Facebook, чтобы узнать больше об общем направлении и целях сбора данных Facebook, дополнительной обработке данных и их использовании, ваших правах и любых настройках, которые Вы можете изменить, чтобы защитить вашу частную жизнь.

b ) Вконтакте

Этот веб-сайт использовал так называемые социальные плагины ('Плагины') социальной сети Вконтакте, действующие и управляемые компанией Mail.Ru Group Limited. Плагины отмечены логотипом VK.

При нажатии на страницу нашего присутствия в Интернете, которая содержит такой плагин, в браузере откроется новое прямое соединение с сервером Вконтакте. Содержание плагина напрямую передается в браузер и «встраивается» в веб-сайт.
При размещении плагина Вконтакте получает информацию о посещении Вашего браузера, даже если у Вас нет учетной записи в Вконтакте, либо если в настоящее время Вы не вошли в систему. Эта информация (в том числе Ваш IP-адрес) будет передана Вашим браузером на сервер Вконтакте.

Посещение нашего веб-сайта, будучи зарегистрированным в Вконтакте, дает возможность Вконтакте сопоставить Ваш визит непосредственно с Вашим аккаунтом Вконтакте. Если вы взаимодействуете с плагинами, например, нажав на кнопку «Like», эта информация также будет передаваться непосредственно на сервер Вконтакте, расположенный в России, и будет храниться там. Кроме того, информация будет также опубликована на Вконтакте и показана Вашим друзьям в Вконтакте.

Вконтакте может использовать эту информацию для рекламы, маркетинговых исследований и индивидуализации страниц Вконтакте. Для этого Вконтакте создает профили использования, интереса и отношения, например, чтобы проанализировать использование Вами наших сайтов, в отношении баннеров, размещенных Вконтакте, чтобы сообщить другим пользователям Вконтакте о вашей активности на нашем сайте и предоставлять дополнительные услуги, связанные с использованием Вконтакте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности данных Вконтакте, чтобы узнать больше об общем направлении и целях сбора данных Вконтакте, дополнительной обработке данных и их использовании, ваших правах и любых настройках, которые Вы можете изменить, чтобы защитить вашу частную жизнь.

с ) Instagram 

С политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться по ссылке, приведенной ниже.
https://help.instagram.com/155833707900388

d ) Youtube

С политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться по ссылке, приведенной ниже.
http://help.youtube.com/intl/ru/policies/privacy/  

5. Защита данных в отношении партнеров и ссылки

Наши веб-сайты содержат несколько ссылок на компании, с которыми мы поддерживаем деловые отношения. Мы ни в коей мере не несем ответственность за соответствие требованиям по защите данных в отношении использования веб-сайтов наших партнеров. Для получения информации о защите данных при посещении этих сайтов, пожалуйста, ознакомьтесь с политиками конфиденциальности на веб-сайтах соответствующих компаний.
Каким образом мы защищаем Ваши персональные данные?
Персональные данные, которые мы собираем, хранятся на защищенных серверах. Доступ разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц, которые нуждаются в нем для того, чтобы управлять нашими веб-сайтами или обеспечить их надлежащую функциональность, особенно в части технической поддержки.

5. Каковы Ваши права в отношении Ваших персональных данных?

По Вашему желанию мы проинформируем Вас о том, какие персональные данные мы храним о Вас и для какой цели (целей). Если мы когда-либо будем хранить неправильные данные о Вас, несмотря на наши усилия в отношении хранения точных и актуальных данных, мы исправим их сразу же после обнаружения неточности или по Вашему запросу.
В таких случаях, пожалуйста, обращайтесь: market01@datum-group.ru

В случае, если Вы хотите, чтобы мы удалили Ваши персональные данные или отозвали согласие, предоставленное на специфичную обработку Ваших персональных данных, пожалуйста, таким же образом свяжитесь с нами. 
Если удаление Ваших данных невозможно по техническим или юридическим причинам, мы заблокируем соответствующие данные.

6. Каким образом Вы можете связаться с нами?

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно защиты Ваших персональных данных, обрабатываемых в связи с использованием наших веб-сайтов, пожалуйста, свяжитесь с нами: market01@datum-group.ru